Палачу

Влад Роман
Ещё надежда теплится спастись..
Я безоружен..
Ни  доспехов, ни щита
Смотрю в глаза ..
 ударишь или нет?
Мне все равно..
И нет на мне креста.
Ты бьешь наотмашь.
Падаю..лечу.
Из носа кровь...
Пинаешь ..бьешь ногой.
Я весь в .. крови.. на радость палачу...
Но улыбаюсь..и шепчу.
"Я твой..".