Я хочу тебя забыть. Шуточная песня

Владимир Тихомиров 5
Я хочу тебя забыть
И другого полюбить,
Опостылел ты сейчас,
Так уйди, негодный, с глаз.
Уходи, ну, уходи,
Слов не нужно о любви,
От тебя одна лишь мука,
Так уж лучше и разлука.

Припев:
Я красива! Я красива!
И умна, и не болтлива,
А в характере медок,
Да в укладке  завиток.
Я в любви могу гореть,
Я семью хочу иметь,
И добро лишь излучать,
Бесконечно нужной стать.

И не нужно мне цветов,
И твоих красивых слов.
Я хочу любви дурман,
Нежных чувств, а не обман.
Только ты мне  не мешай
И вернуться не мечтай.
Я хочу другого встретить,
На любовь его ответить.

Припев.