Узнаешь радость

Татьяна Дробышевская
Как рассказать, что сердце радуется,
Ведь ты слова мои не слышишь?
На небе вместе с солнцем выйду радугой,
И ветром постучусь я в твою крышу.

Как мне сказать, когда тепло в груди?
Я грею для тебя песок на пляже,
Я галькой теплою скажу - не уходи,
И волнами я о люблю скажу однажды.

И станут чайки белые кричать,
И плакать о полете и любви.
Я буду снова о тебе скучать...
Узнаешь радость, просто позови.