Тебе...

Ацина Любовь
В моей душе, есть только ты!    Там глубь такая, знаешь ты! Тебе любовь свою дарю , держи , иначе я умру... Погасну в этом мире я .. а мне нужны твои слова ! Они дороже всех вокруг, ценее всех богатств и рук! Ты человек из тех миров, таких и в сказках не найдёшь ..я жду тебя как ждут огня .. чтоб хоть согреться , иногда ! Мой мир так пуст в душе тоска.. я погибаю без тебя .. и знаешь жизнь тогда светла, растут цветы, живут поля! Тогда-прекрасно и тепло.. когда Надежда есть ещё .. Все так же жду, храню мечту, творю , пою, рисую -жду! Читаю книги перед сном , немного пью, уже не ром .. Курю, смотрю в окно мое, а там весна стучиться  в дом .. я вспоминаю о тебе, пиши мой друг немного мне ! Я жизнь отдам, и что имею, тебя так искренне люблю.. и ветер, солнце, воздух горы , негромко песнь тебе споют!