Кто мы такие есть?

Александр Кабаев 2
Как мало мы с тобой живем
На этом белом свете.
Дымим махоркой,гадость пьем,
Чтоб умереть в расцвете.
Ругаем всех, лишь мы правы
И топчем в грязь родного.
Но выясняется, увы,
Не лучше мы другого.
Как мы хотим быть всех умней,
Порядочней и человечней,
Зовем тупицами друзей,
Лишь мы умны и правы вечно.
Как мало мы с тобой живём,
Но как ошибок много,
Друзьям руки не подаем,
Хоть и скользка дорога.
Но,чтоб живым не умереть,
Ходячим трупом здесь,
Пора б в зеркальце посмотреть,
Кто мы такие есть?