И снова дождь в Неве полощет ноги...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     * * *
И снова дождь в Неве полощет ноги,
под мерный стук гуляет на мостах,
на стеклах выбивает звуки, слоги, -
мой Питер улыбается в слезах…
17.04.2018г.