402. Наши Мамы

Александр Рыжов Екатеринбург
Наши мамы то же плачут порой.
И слёзы бегут полноводной рекой.
А иногда очень тихо, да же без всхлипа.
И слёзы в ресницах, как будто прилипли.

Ингода наши мамы то же мечтают.
Во сне и в мечтах как птицы летают.
Проблем и задач,у них пОлон рот.
А сколько дел и семейных забот ?

Наши мамы тянут весь дом на себе
На хрупких плечах,двужильном хребте.
И где только сил на всё это берут?
Варят,стирают,тащат и прут....

Котомки в руках,да же мне не поднять.
И в трамвае с грузом, всю дорогу стоять.
Диву даюсь, наша мама двужильная?.....
Но над нею теперь плиты могильные.
......

Берегите мам, пока живы они.
Быстро стареют, и уходят одни.
Потом пожалеешь, что ты опоздал.
И мало любви, Маме отдал.

Рыжов. А. 22:04:18. Екатеринбург.