Билеты в лето

Юлия Дробышевская
Забей на эту суету-
Бери багаж,
Мы уезжаем в лето!
Рванем от серости и быта,
Переступив любви черту.

Ты не рисковый? А я да!
И потому и говорю-
Нам ехать надо...
Навсегда. Там лето ждёт,
Там ждёт июнь.

Ну, что молчишь?
Давай, решай.
Обратного пути нам нет.
Скажи этой зиме прощай.
У нас в один конец билет.

Ты не решился-далеко.
И как нам зиму покидать?
Повесила своё пальто.
Придётся вместе зимовать.