Троллейбус номер двадцать

Владимир Васильевич Молчанов
Троллейбус номер двадцать,
Вези меня быстрей,
Скорей бы оказаться
Мне у своих дверей!

Открою их ключами,
Чтоб не включая свет,
Не маясь мелочами,
Метнуться в туалет!