Ей

Константин Кебич
I love you, very love you,
....................................,
I see you in my dreams,
I don't love rap, but who cares this?

.................





***

..............

Я клянусь,
Что своего добьюсь,
Даже если мне придётся
Твоего любимого
                на дуэли расстрелять!

..............

***

.........................................
Пересеклись пути.
С тех пор я..............................
А ты всё "Отстань" да "Отстань"...
.........................................
Да, я начал новую жизнь...
.........................................

***

...что Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!





1998-1999 г.