Да это он сбежал из ШОУшенко!

Игорь Новиков 7
Говорит, меняя мнения
Чаще всё от третьего лица!
Ненормальный, без сомнения
Но без маски подлеца!

ПРО и все ракеты умные
Говорит, имеют «смарт».
Только вот процессы шумные
Хакерами спровоцировали старт!

Откровенно идиот
И других такими видит.
Как по мне, так это «бот»,
Русских только ненавидит...

Я уверен, это он
В ШОУшенко выступал,
По сатире чемпион,
Трампом мир его назвал...

Издеваются в Америке над ним
И чужие и свои!
В действиях он потому необъясним
С «Томагавками» идёт в бои...

И ещё один нюанс
Он работает на нас!
Мы дадим для «парня» шанс,
Если он исправится сейчас...?
(22.04.18)