Бываю, ли, открыта я?

Вета Сергеевна
Вы ничего не знаете.
Вы - жизни сюжет, меняете.
В Вас жало- сок. Пропитано.
Бываю, ли, открыта я?

Смешно, до слёз, значительно.
Ценить сарказм - двуличие.
Не суждено. Увечия
Моей Души излечены.

Вы, Солнце, или иней.
Решать, лишь, Вам.
...
Субтитры.

Кто прав, кто виноват.
Здесь нет единой линии.
Дорога в никуда и
Почерк звёздной пыли.

Ну что...поплыли?