400. Молитва сердца открывает

Александр Рыжов Екатеринбург
Молитва глаза открывает.
Наполняет любовью сердца.
К смирению нас призывает.
Примером Иисуса Христа.

Молитва сердцА очищает.
Добротою наполнит наш дом.
Божественный Свет прибывает.
И Душу согреет лучом.

Намерено счастья немного.
Прочь греховные мысли гони.
Мы дети единого Бога.
Творцом нам подарены дни.

В глазах отражались желанья.
Познать Иисуса Христа.
Почувствовать Божьи страданья
Припав к основанью креста.

#рыжовалександр
21:04:18. Екатеринбург.