Четверостишия 97

Руся Деева
Между дураком и умным
нет чёткой грани,
если  оба ... зануды
в любовном плане!
----------------------------------

Главный посыл старости-
не будь ... смешной,
других  лишив  радости,
хмыкать за спиной!
----------------------------------

Не  смеши  седых  Богов
текстом  о  великих  планах,
вслед  получишь тумаков
больше, чем в Ютубе данных.
-----------------------------------

Став на старости "черепахой",
вспомнишь о  том,
как  когда-то  была  девахой,
кровь с молоком.
-----------------------------------