Cчастье материнское

Зоя Тарунова
На зловещем небе затряслась луна,
Потускнели очи, сгорбилась спина.
Оглушило громом и нечем дышать,
Бог распорядился сына отобрать.

Жизнь моя разбита - сердце пополам ,
Как проснусь я утром - волю дам слезам.
Не позвонит больше, не пришлёт привет,
Не подарит утром белых роз букет.

И теперь не будет счастья никогда,
Даже если б снова стала молода.
Даже если б снова я смогла родить,
Счастья, вдруг ушедшего, уж не повторить.

Снятся сны реальные - тихо и закат,
И шаги знакомые на крыльце шуршат.
Входит сын с улыбкою,куревом пахнёт,
Сердце материнское счастьем захлестнёт.