Он вновь повадился охотиться за счастьем

Сергей Носов 8
Он вновь повадился
охотиться за счастьем
и с сетью бродит по лесу
весь день
силки на счастье ставит
на тропинках
старается в избушку заманить
свою далекую
в дремучей чаще леса
но ловит только духов
ночных и молчаливых
как вода
в глубоком черном омуте
в котором
он спрятал  душу
там на самом дне
где тьма всегда густая
словно сливки
и пахнет тайнами
волшебников и ведьм.