Так много тех, что прогибаются

Станислав Сопов
Так много тех, что прогибаются
Под моду, жертвуя собою.
Так много тех, кто ухищряется
Страдать, потерь не зная боли.

Идя по ближним (как по трупам),
Плюя и в душу и в лицо,
Род человеческий так глупо
Сам на себе замкнул кольцо

(А лучше так - картину мира)
Считая прибыль и убытки,
Удобно встроившись в рутину
Познать себя забыл попытки.

22.04.2018