Ураган нам не война!

Игорь Новиков 7
Ураган конечно страшно,
Но это не война!
И понимать здесь очень важно,
Что Природа человеку не должна...

Нам многое и так прощается,
За испытания оружия и прочие дела!
«Обратка» бумерангом возвращается
На то причина обоснованно была...
(22.04.18)