без названия - сильный

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ты для меня самый-самый надёжный,
рядом с тобою могу собой быть,
слабость твою приму осторожно,
и спрячу от глаз, так умею любить,
лишь на мгновения стану стеною,
что б защитить в неудачный твой миг,
это наверное - так быть женою,
что б твою силу больше любить.
.
.
22.04.2018г. 19-00