Как птица Феникс возродись!

Марина Пьянкова
***
На перепутье жизненных дорог
Ты обрети спокойствие и силу.
И, если дух твой изнемог,
Воспрянь из пепла!
Стань счастливым!!

Как птица Феникс возродись!
Стряхни  былое в неведенье,
Младенцем чистым в свет явись!
Пусть канет все в омут забвенья..

Одев повязку на глаза,
Шагни ты в новую реальность,
В которой  нет места слезам,
Нет фальши, горя…
                Уникальность…
Той жизни новой состоит
Из чести, истины и света..
Дорога – ясный путь брезжит,
А ночь рассеется с рассветом!

Поверь!!
Твой дух избавится от тьмы,
И боль, и страх –
Всё канет в Лету!!

Как птица Феникс возродись!
Тогда придут на всё ответы!!