Как просто жить на свете

Сергей Носов 8
Как просто жить на свете
утром встал
и дышишь свежим воздухом
и любишь
кого-нибудь
он с тобой рядом
все так же весело
играет в свою жизнь
потом наступит вечер
отдыхаешь
и провожаешь розовый закат
словно в кровать
счастливого ребенка
да и тебе так скоро уже спать
и снова видеть сны
красивые чудные
про нежную волшебницу луну
про звезды золотые
и про небо
такое черное
как тело негритянки
которая разделась догола.