Крым ждёт

Виктор Васильев 10
Я лета ждал и грезил морем,
И Крымский мост, хотелось увидать,
Следил по "Телику", за стройкой,
Чтоб точно знать, осталось, сколько ждать?

Продал "Жигуль", купил "Тойоту",
Чтоб с "ветерком", по новому мосту,
И крымским солнцем насладиться,
Увидеть воплощённую мечту.

Встречайте Крымские красоты,
Я еду к вам и в море окунусь,
И утром, на восходе солнца,
Под шелест волн, в палатке, я проснусь.

Песок прогнётся под ногами,
Я, в свежесть волн, не торопясь, войду,
И вдоль скалы, под крики чаек,
По солнечной дорожке, проплыву.

      22. 04. 18