Тебя любить я буду, днями и часами...

Антонина Парусова
Весна - всегда загадка и надежда...
В ней ожидание мечты...
Приносят ветры светлые видения,...
И верится, плохое - разлетится,
Забудется, развеется - как сны...

Наступит пусть, миг новой встречи,
В которой аромат душистой неги,
И майский ландыш - упоительно волшебен!
И...грозы и тревоги - мимо пролетят...

Переживаю вновь и вновь,
Счастливой юности восторженность рассветов,
Где нам любовь открыла неизведанные тайны,...
И были бесконечны небеса...,
И пахла мятою роса...

Я жду тебя опять на берегу...
Хотя не знаю, день и год возврата...
Ты научил меня мечтать...
Любовь хранится небесами...

Морская даль безбрежна и пуста...
Сливающаяся где-то на просторах,
С пугливыми и буйными ветрами,
И...завтра - будет ближе чем вчера!

Всё - сбудется!... Зима убралась восвояси...
Весна надела лучшее из платьев!
И поцелуй твой будет - нежен, сладок...,
Как много лет назад...

Всё - совершится, несомненно знаю!
Для нас - наступит солнечное утро,
Обнимет нас теплом и щедрыми  лучами...
Тебя любить я буду, днями и часами,
В секундах проживая, все потерянные годы...