Владимир Ленин

Виталий Косых
В осстал ты против капитала
Л ояльным к рабочим был.
А дама Ева заказала
Д ьявол в воде всех утопил.
И льич, ты смел и неповторим!
М ы тебя вечно будем помнить.
И мы ещё поговорим…
Р асскажем как пускали молнии.

Л енинград, твой город стал
Е го проспекты помню я.
Н еву, мосты я целовал
И льич, с искры нам дай огня!
Н аписано мной собственноручно.

7.29.
22.04.2018 год