Когда-нибудь наступит час

Серый Мак
Когда-нибудь наступит час.
Поймёшь,жизнь прожита вся зря.
Глянь,отвернулись от тебя.
Немногочисленные родственники,друзья.

И станет в этот миг так плохо.
Сам поступал с ними жестоко.
Вернулся бумеранг от бога.
Наберёшь воздуха для вздоха.
Жизнь продолжается,жить осталось ещё долго.
Прорвёмся,ничего,Серёга.