Уйти счастливой и врасплох...

Ля Бемольная
так мало времени для счастья
так много для – «невыносимо»
и страхом стянуты запястья
пол жизни -
             всё давно терпимо

так много слов пустых на ветер
так мало тишины созвучной
и лишь контрольный в пистолете
/спасибо, Бог/
                всегда беззвучный

последний выдох или вдох?
поверь, без разницы и смысла
уйти б счастливой и врасплох
не выбирая
                дни и числа