Я. не. люблю. тебя

Сероглаазая
Мне не легко писать эти слова,
И мысль не собирается никак,
Но в голове мне то и дело голоса-
Твердят о том, что это не пустяк.

Мой дорогой, перед тобой
Я виновата, кажется, теперь.
Желаемый мне не найти покой
"Какую выбрать пред глазами дверь?"

И перед сном рассудок мой
Терзает сильный ураган.
Бессонница уж десять суток-
На утро снова будто пьян.

И спросишь ты устало:" Солнце,
Терзаешь вновь чего себя?"
Взглянув, отвечу,наконец:
"Я. НЕ. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ."