Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Нам бы
инаугурацию простоять,
да биенале -
продержаться...

Трамп
примет решение
по Сирии
на грудь -
виски
или водкой?..

В политике
сохранить лицо
можно только -
ценой задницы...

Мы одни -
красивее отбиваемся,
чем
они все -
атакуют.

Дональд Трамп:
первый американский
твиттер - президент.

Российской экономике
можно поставить
шах,
но мат
ей - исторически
не страшен...

Россия: одна -
за всех,
и все -
на одну!