По-мужски о женском вампиризме

Дмитрий Егоров 9
Ты ждёшь поклонения общего,
И поля с красавцами павшими
У ног твоих, смело ступавшими
В сердец расколоченных крошево.

Капризами, страстью и жаждою
Ты мучаешь жертв зазевавшихся,
Питаешься мозгом их кашицей,
Которую вынесла каждому,
Оставив их пустоголовыми,
Израненными и готовыми
Пристать к тебе вечными стражами….

Трофеи твои незавидные:
Причёски увенчаны пантами,
А души - болезненно смятыми,
А лица - в единое слитыми

Так пусть
Не попустится Господом
Тебе всех грехов
Окаянейших,
И жизнь,
Одиночеством старящим,
Придёт к тебе мстящую поступью!