сегодня в 23 15...

Олег Калиненков
сегодня в 23:15
когда закончится кино
про космос
нужно повидаться
как попка с попкой в домино

не знаю, что в твоём колодце
но в небе точно есть луна
и не кряхти, таки придётся
в неё глядеть
ну не со дна…

так из окна, и даже с крыши
и даже если упадёшь
тебе зачтётся..
я бы вышел
гулять
хоть мамка и побьёт