Поздравление с днём рождения...

Александра Холодная Барабаш
(моему однокласснику Владимиру, и просто очень хорошему человеку)

Спешу поздравить с Днём рожденья!
В такой хороший, ясный день
И пожелать тебе везенья,
Чтобы в душе цвела сирень..

Пусть будет Богом жизнь хранима
От всех житейских неудач.
Желаю, чтоб семья ценила,
Любви, взаимности, удач!!!

Тебя судьба ведь не жалела,
И часто в дверь стучало зло,
Но ты отпор давал умело
Не растеряв в душе тепло.

Пусть будет жизнь твоя прекрасна!
Пусть лёгким будет этот путь.
Ты настоящий друг! Ты классный!!
Сумей по полной отдохнуть!!

           22.04.18.