Краткий стих, но здесь есть всё

Виктор Бахарев
Здесь всё, или почти,
Чем жил, страдал и пел.
Нельзя было сказать прости,
Я помнил... И не смел.

Молчанье ваше болью не сравнимой,
Израненную душу угнетало.
Обходил я мысли стороной,
Чтоб вам, больней не стало.

Я делал всё, что только мог,
Одел лжеца не скромную  одежу.
Без слов страдал, любил, берёг
Моей не ставшую надежду.

Жизнь, судьбой предрешена,
Избранным, она, дарует старость.
Мне,  радость полюбить, дана-
Ещё разок вернуться в младость!

18.04.2018 год