Перст судьбы

Игала
Я-раб своей судьбы, а может-властелин,
Мы-все ее рабы, хоть вместе с ней творим,
Я-баловень судьбы, когда в фаворе я,
Срываю я плоды, но все ж она-судья.
Я волею судеб взлетаю в высоту
И рад, что вместе с ней, но все-таки расту.
Превратности судьбы знакомы мне, и все ж
Бываю иногда я непокорным тож.
Судьба в своей игре коварна и хитра,
Хоть нравится порой мне и ее игра,
И я,готов рискнуть и поиграть с судьбой,
Но, чтоб не рисковать при этом головой.
Коль волею судеб моя вершится жизнь,
То я могу порой стерпеть ее каприз.
Мне перст моей судьбы указывает путь
И с этого пути мне не дает свернуть,
Творить свою судьбу хотел бы я, друг мой,
Но властвует она обычно надо мной.