***

Влад Светлый
Когда душа поэта требует общенья,
Не грех плеснуть "Фалерны" во стакан.
Даже Христос, не ждавший воскрешенья,
Вкусить позволил крови дуракам.

Они, и по сей день, её вкушают,
Мессию снова пригвоздив на крест.
И если всуе где кого и воскрешают,
В рай не попасть, пардоньте, нету мест.