***

Ирина Гребельная 2
Я не желала писать стихи,
Они терзали мне мозги,
Но сердце осязает их,
И чувства строит в стих...

Я рифмами все исписала,
Их сердце для тебя слагало,
Я запрещала их себе писать,
Чтоб чувствам слов не подбирать.

В народе правду говорят,
Что сердцу ум совсем не брат,
И вот пишу тебе расклад,
Что есть во мне бесценный клад.

Ларец открыть никто не смог,
К нему не пройдено дорог,
В нем скарб бесценный есть,-
Достоинство,любовь и честь!!!