Нанизана на стержень чистоты

Альфия Габсатарова 2
 Нанизана на стержень чистоты -
 Любовь.
 Пугающим оттенком - влазит ложь.
 Ее совсем не звали,словно дождь.

 Распущены,как локоны - глаза.
 Порхает блеск оттуда и туда.
 И оставляет след тепло и жестко,
 Как - будто это властное Морозко.
 
 А сердце - бьется молоточком -
 Точно,точно.
 Оглядывая прерии - нарочно,
 Чтоб выудить души - веселый сказ.

 Все - не напрасно - кружится экстаз.
 Возле излюбленного "снега".
 Изобразив цветок - бывает нега.
 И аромат,как баловень ночлега.

           ********
                22.04.2018