Ангел ангелу машет крылами...

Владимир Константинов 6
            
                Все, кого и не звали, в Италии, шлют с дороги прощальный привет.
                Я осталась в моем зазеркалии, где ни Рима, ни Падуи нет.
                Анна Ахматова.

                Нет слов. Судьба неумолима. Не избежать своей тропы…
                Не обмануть искусством грима сердца испуганной толпы
                Владимир Константинов.

А ещё не сентябрь! – Каждый день проживать как последний!
В ожидании луны и не громких, но всё же чудес!
Здесь, в России, пора георгинов и плачущей меди,
Если только теплом не одарит Всевышний с Небес!

Золотою пылью занавешена, памятью в сердцах обожжена
На крови и времени замешана ни одна туманная страна…

А ещё не сентябрь! – И не время сбиваться со счёта…
Купола к куполам и по картам скупая цифирь…
Что поделать? - такая Земная работа…
Фиолетовым тоном, звенит на горе монастырь!
 
Ангел ангелу машет крылами - Жизнь и Смерть, но Любовь между нами!
                2016.                27.08.
                Остров Крым. / места ни столь отдалённые! /