Всё-как сон

Валерий Лепин
      Задержались мы на том краю,того-мне памятного-лета.
Тогда,сказала Ты:-"Люблю".
Решила вдруг признаться в этом.

       Рассветы нежные-вдвоём,с Тобой мы каждый раз встречали.
И знала Ночь со светлым Днём,
О том,что было между нами...

       Но только звёзды в небе знают-Судьбу предскажут наперед.
Что всё есть-Встречи,Расставанья,
И будет нам обратный счёт.

        То лето мне-теперь как сон, где-Рассветы,нежность и фиалки...
Уже не сможет сбыться он.
Но потерять мне это-жалко.

        Тебя забыть-я не смогу.
Это-Всё равно,что сердце вырвать.
Я от себя бегу,бегу...
Но не дано на это силы.