Прекрасный цвет! Цвет живого цветка!

Серж Пьетро 1
  Цветок живой – как удивительное маленькое мироздание!
Он радует весь день и снится ночью, как воспоминание!
Он изумителен и восхитителен!
Его цвет чары в чувства дарит, так пленителен!