Прости, что не стучит...

Ирина Черных 2
Прости, что не стучит  мое шальное сердце,
Казалось,  никогда оно не отболит,
И на плече  твоем не хочется согреться,
Любви моей уставшей погасли огоньки...

А ведь когда  - то я с тобой сбежать хотела
В холодный серый дождь, пусть и на край земли,
Твой  восхищенный взгляд был для меня вселенной,
Так отчего не слышу мелодию любви.

  припев:

Случайно,
Захлопнул двери,
В наш дом счастливый
Ты забыл ключи,
Скучала, тобой болела,
Душа остыла ,
Сердце не стучит...

Прости, что нет огня в  глазах моих печальных,
Ты так привык ко мне  ,как  к солнцу, облакам,
Так отогрей , верни  , верни любви дыханье,
Душа так хочет счастья , а  в  сердце пустота ...