Пташка рядом

Натали Талисман
------->>>
Апрель принес и солнце, и тепло.
Не только плащ, и души нараспашку.
И небо отражается светло
В глазах летящей рядом милой пташки.

Она поет о чувствах чепуху.
Мой слух мужской ее почти не слышит.
Ей не могу сказать,как на духу,
Что из ребра мужчины она ...свыше...

Милашка, нежная раба любви,
Сгорает в пламени своих фантазий.
В постели хороша ,и что не говори,
Я только с ней могу уплыть в экстазе,

Но жизнь диктует правила свои.
Ошибки прошлого забыть нет силы.
Как их ни режь, и как их ни крои,
Они гнездо привычек тихо свили.

Апрель принес и солнце, и тепло.
Не только плащ и души нараспашку.
А небо отражается светло
В глазах летящей рядом милой пташки...

<<<--------
21.04.2018


 "Boogie Street - Leonard Cohen"  YouTube
 
https://youtu.be/_MAvo5ztmJ4о