любовь бывает в жизни только раз...

Егор Григорьев 2
Любовь бывает в жизни только раз,
Одно мгновенье, позже столько фраз...
Мы видим одного, того, кого теперь полюбим,
А дальше... входят лишь похожие на нас.

Я вас конечно же, любил,
Вы были мне приятны, аж до жути
Я строил чувства сам,
И вновь сводило вены по ночам...

Ну невозможно одному за всем следить,
Я столько раз пытался боль запить
Ведь Ты же знаешь, в отношеньях двое
Должны участвовать, а так... Лишь вои...

Всё одиноки вои, в полумраке,
Скрывая свою руку за перчаткой,
Я тихо до Тебя дотррнусь вдруг...
Последует, незамедлительно... испуг...

Вот годы пролетели, отношения
Уже достигли пика возвышенья,
Но не со мной, а с ним,
Пусть так, надеюсь, он Тобой любим...

Оставить в памяти моей, сырой и чёрствой,
Твой облик, без сомнения красивой,
Прекрасной, яркой девушки во всём.
Не бойся, как-нибудь переживём...

Ты не волнуйся, я перетерплю,
Теперь уже всё лучше сплю.
Листаю книги, нахожу страницу
А в ней я вижу, лес, костёр, лисицу и... стоп... опять Тебя...

И вроде отпустил,
И, кажется, давно за всё простил.
Я всё же жду Тебя, надеясь на удачу...
И если всё же нет, то Ты не думай, не заплачу...