Поспешите Любить...

Валерий Васильцов 2
Поспешите любить, поспешите,
Чтобы радость жила, не усталость,
Нагрешите Сейчас, Согрешите...
Грех души - он родится под старость...

А сегодня - пусть ночь наколдует,
Все безумное, что и не снится...
Пусть для Вас - водопад поцелуев,
И рассвет, и как ангелы - птицы...

Вы под рУку с любимой пройдите,
Пусть несёт она ветки сирени...
На прощание - лишь обнимите,
Пряча слезы в... божественной тЕни... 


 Поспешите Любить...      


                21 апреля 2018г.