А этот - самый лучший - день...

Александр Зрячкин
А этот - самый лучший - день,
Где нет ни фальши, ни обмана,
Заполнен ветром и туманом
И вместо солнца льётся тень.
Но в этот - самый лучший - день
Повсюду вновь запели птицы.
Весна тихонько возвратится,
Ей души радовать не лень
Вот в этот -
Самый лучший день...