Совсем немного надо ждать

Николай Гренков
Совсем немного надо ждать, и лес покроется листвою,
Апрель согреет нас теплом весёлой ласковой порою,
И солнце в синей вышине откроет новые надежды,
Чтоб смыв из сердца холода, мы шли за парусом, как прежде.

Совсем немного надо ждать, сады начнут своё цветение,
Вернутся птицы в край родной, даруя чувствам вдохновенье,
Как будто скоро звонкий май, беспечно двигаясь по кругу,
Подарит нам свою любовь, а мы забудем песни вьюги.

Совсем немного надо ждать, апрель уйдёт с водою талой,
Весна отправится в полёт, дорогам новым дав начало,
И звёзд волшебный хоровод продолжит вечное движенье,
Среди которых я и ты своё увидим отраженье.

22.04.2018