Прости Мф 6 14-15

Людмила Желудкова Сурина
В нашей жизни всякое случается,
Но господь дает все пережить.
Только постарайся не отчаяться,
О проблемах Господу скажи.
И не замыкайся в ложной скромности,
Чувство то в себе перешагни.
Сердце сохрани свое от черствости.
Как ты с Богом – также будь с людьми.
Бог дает чрез это очищение,
Все что нужно Богу в нас.
Бог простил нас. Есть ли в нас прощение?
И прощаем брата сколько раз?
Часто пусть прощать тебе приходится,
Если любишь – все и всем прощай.
Не прощенье дорого обходится:
Бога потеряешь, так и знай!