Внуку!

Анна Опарина
Внуку! В День рождения!

Всё взрослее мальчик наш, взрослее,
И давно уже ты не малыш.
Как внучат мы наших ни жалеем,
От всего никак не оградишь.

Потому и хочется порою,
Чтобы в детстве побыли ещё,
Раз его назвали «золотое»,
Значит был какой-то в том расчёт.

Самые улыбчивые годы,
Легкие и светлые деньки –
Одолеть потом пусть все невзгоды
Помогают детства огоньки.

Пусть всё будет ясно и по делу
Складываться у тебя в судьбе –
Вот что всей душою бы хотела
Пожелать, наш мальчик, я тебе,

Маме с папой – умного сыночка,
А сестре – помощника во всём...
Счастья мы желаем в каждой строчке –
День рожденья твой стучится в дом!!!!
22.04.18 Анна Опарина

коллаж автора