Прекрасный цвет! Цвет, в котором расцветаешь Ты!

Серж Пьетро 1
   Прекрасный цвет - он к Твоему лику прилетает -
Цвет утра нежно в Твоём взоре расцветает,
Цвет Солнца днём Тебя пленительно ласкает,
А цвет зари в Твоих глазах с закатом дивно тает 
И только звёздный цвет Тебя - всю очаровывает!