Видишь ли, что-то нам помогает

Алексей Орлов Спб
Видишь ли, что-то нам помогает,
А как называть его, это что-то,
Сам разумей и сам доискивайся до бога

Я знаю, что солнце и небо
Больше, чем наша планета,
Но то, что звезда и космос,
То по-учёному - возраст

И я не для спора скажу:
Всякий отмерит свою версту