В дне сентября яркий солнечный блик

Василий Полятинский
Бал, ах, блистательный, сказка любви,
Вальс зажигает, вновь, счастья огни,
Сколько улыбок, сияющих глаз,
Кружится ласково нежная страсть.

Тайной изящности такта зови,
Музыкой лирики, песней души,
Танца влюблённых здесь вечная власть,
Вихрей кружения дивная сласть.

Пластикой чувственной, нам расскажи,
Прелесть звучания танца двоих,
Ладом синхронным сердец голоса,
Шепчут любви затаённый романс.

Вальс колдовства, пылких чувств моих крик,
В дне сентября яркий солнечный блик,
Дальней планеты живой океан,
Плещется грустно фантомами сна. 





Василий Полятинский
22:25 – 22:45 22.04.18
21:25 – 22:15 23.05.16
22:35 04.09.13/22:40 05.09.13